Итоги годового общего собрания АООН «НАЭН»

30 сентября 2021 г. в  Москве состоялось годовое общего собрания членов  Ассоциации организаций в области недропользования «Национальная ассоциация по экспертизе недр» (АООН «НАЭН»).

На собрании обсуждались следующие вопросы:

- утверждение годового отчета АООН «НАЭН» за 2020 г.;

- досрочное прекращение полномочий Директора АООН «НАЭН» и избрание нового единоличного исполнительного органа АООН «НАЭН»;

- изменение состава членов Наблюдательного совета АООН «НАЭН».

На собрании присутствовали представители следующих   членов  Ассоциации:  РОО «Волгоградское научно-техническое общество нефтяников и газовиков им. И.М. Губкина»;  ПАО «Газпром нефть»;  ООО «ЕвразХолдинг»;  ООО «УК КорСарНефть»;  АО «Лебединский ГОК»; ПАО «ЛУКОЙЛ»; ООО «НВП Центр-ЭСТАгео»; ООО «НРК-Технология»; АО «Полиметалл»;  ООО «УК Полюс»; ООО «СРЦЭН»; ПАО «Сургутнефтегаз»;  ОАО «УГМК»; ООО «Центр экспертизы».

По итогам Собрания был утверждён годовой отчет АООН «НАЭН» за 2020 г., досрочно прекращены  полномочия Д.Б. Бурдина  в качестве Директора АООН «НАЭН».
Директором АООН «НАЭН» избран Третьяков Андрей Викторович со сроком полномочий на 3 (три) года. Кроме того  Третьяков  А.В. был избран членом Наблюдательного совета АООН «НАЭН».

Третьяков А.В. имеет положительный опыт работы на руководящих должностях, в том числе в советах директоров предприятий, входящих в состав ОАО «Росгеология».