Об изменении даты проведения Первой международной конференции «Недропользование в России. Актуальные вопросы государственного и общественного регулирования недропользования»

Сообщаем, что Первая международная конференция «Недропользование в России. Актуальные вопросы государственного и общественного регулирования недропользования», назначенная на 29–30 октября 2014 года, переносится на первый квартал 2015 года в связи с тем, что в первоначально обозначенный период на мировом рынке проводится большое количество мероприятий в сфере недропользования: Майнекс 2014 (Minex 2014), Национальный нефтегазовый форум (Oil and Gas forum), 22-я Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ» – KIOGE 2014, Пятая Международная конференция «Освоение ресурсов нефти и газа российского шельфа: Арктика и Дальний Восток», 20-я Международная нефтегазовая выставка и конференция «ОSЕА 2014», «Нефтегаз – Западная Сибирь 2014», Международная конференция «Нефть и газ восточной Африки» и др.
Приносим свои извинения за возникшие изменения даты проведения Конференции по организационно-техническим причинам.
Обо всех изменениях в графике подготовки и проведения Первой международной конференции «Недропользование в России» будет сообщено дополнительно.
Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.