Подписка на научно-технический журнал «Недропользование XXI век»

Ассоциация организаций в области недропользования «Национальная ассоциация по экспертизе недр» (АООН «НАЭН») предлагает оформить подписку на научно-технический журнал «Недропользование XXI век».
Журнал публикует статьи как для нефтяников и газовиков, так и для специалистов в области твердых полезных ископаемых и подземных вод.

Подписчики журнала первыми получают всю новую информацию об изменениях и дополнениях в нормативно-методической документации, необходимой в ежедневной деятельности компаний-недропользователей ‒ как в нефтегазовой сфере, так и компаний, работающих в области поиска и разработки месторождений твердых полезных ископаемых и подземных вод.

Журнал публикует методические материалы, разрабатываемые с участием «Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых», информирует о принимаемых ею решениях, результатах рассмотрения материалов, поступающих в комиссию на экспертизу, рассказывает о новейших разработках, обсуждаемых на заседаниях Экспертно-технического совета ГКЗ.

Журнал издается более 10 лет (с ноября 2006 г.), выходит 6 раз в год. Формат А4, полноцветная печать, более 170 стр. География: Россия, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Стоимость годовой подписки для юридических и физических лиц ‒ 15 000 руб. Стоимость годовой подписки на электронную версию ‒ 12 000 руб. При подписке более 10 экземпляров стоимость годовой подписки ‒ 10 000 руб. (на один годовой комплект). Подписчикам, оформившим годовую подписку через редакцию, бесплатно высылаются приложения к журналу по мере их выпуска.

В следующем году в качестве приложения к журналу «Недропользование XXI век» планируется выпуск третьего издания сборника нормативно-методической документации «Классификация запасов и ресурсов нефти и горючих газов» с актуализированными текстами документов, дополненное последними изменениями и уточнениями в методиках и рекомендациях. Аналогичное издание планируется впервые выпустить по твердым полезным ископаемым и в перспективе ‒ по подземным водам.

Подписку можно оформить через редакцию журнала
(+7 495 780-33-12, info@naen.ru), а также подписные агентства.