В Тюмени состоится соревнование по точности прогнозирования цены на нефть среди нейросетей

Участникам предстоит разработать нейросетевое решение для анализа и прогноза курса цен на нефть марки Brent к доллару США. Победителей назовут 23 сентября: команда разработчиков, которая представит лучший продукт, получит денежный приз. Общий призовой фонд проекта составляет 850 тыс. руб. Для участия в соревновании необходима регистрация, она завершится 17 сентября. Зарегистрироваться можно по ссылке: http://tnf-hack.ru/#registration.

Конкурс в онлайн-формате, однако на презентации проектов и награждении участники смогут встретиться на Форуме лично. Также будут проведены образовательные онлайн-трансляции для участников на площадках ZOOM и «ВКонтакте». 

Еще одной особенностью проекта является то, что на TNF 2020 определят только одного из трех победителей, остальные станут известны по итогам года: их объявят на следующем Форуме в 2021 году. По желанию после завершения конкурса участники смогут доработать свои продукты с 23 сентября 2020 года по 28 февраля 2021 года. Они также смогут принять участие в дополнительных номинациях. 

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте проекта: https://tnf-hack.ru/.  

Официальная группа проекта «ВКонтакте»: https://vk.com/neural_neft.

Пресс-служба Тюменского нефтегазового форума