Открыта регистрация на международную конференцию "Недропользование в РФ"

Приглашаем специалистов сервисных компаний, научно исследовательских институтов, топ-менеджмент компаний-недропользователей и всех, кто причастен к рациональному недропользованию, присоединиться к международной конференции "Недропользование в Российской федерации" которая пройдет с 29 по 30 октября в Москве.

Спикерами конференции приглашаются лучшие специалисты крупных международных компаний Micromine, RyderScott, Wardell Armstrong и другие представители небезызвестных компаний формирующих сферу недропользования.
Будут рассмотрены вопросы связанные с методами оценки альтернативных ресурсов, проведен сравнительный анализ Международной системы классификации запасов и дана возможность делиться мнениями и участвовать в активном обсуждении панельной дискуссии "Эффективные методы предоставления отчетности о запасах полезных ископаемых".

Обращаем ваше внимание, что при регистрации до 1 августа предусмотрена скидка на участие - 25%. Группам, которые участвуют от одной организации, есть специальные заманчивые предложения.

Напомним, что конференция проходит в рамках недавно заключенного соглашения НП "НАЭН" с компанией RyderScott, которая с 1937 года занимается оценкой объектов нефтегазовой собственности и проводит независимую сертификацию запасов нефти и газа в США и за рубежом. Заключения компании по сертификации запасов расцениваются банками и частными инвестиционными группами как высоконадежные.

Подробную информацию о конференции можно узнать по ссылке http://naen.ru/np_naen/seminars_conferences/pervaya_mezhdunarodnaya_konferentsiya_nedropolzovanie_v_rossii/